おけいすし
おけいすし

1978年の創業以来、多くの旨いもの好きに愛され続けている“おけいすし”。
高倉健さんや、美空ひばりさんをはじめとする、伝説の著名人たちをも虜にしてきたことは有名な話。
ちょっと敷居が高いかも…と、二の足を踏んでいる方にお薦めなのがランチ!
コスパが高いと評判ですよ♪

 

金箔入りのリッチなサラダやスープ、つまみ類もうなる美味しさ!

おけいすし(サラダ)
おけいすし(サラダ)
おけいすし(たこわさび)
おけいすし(たこわさび)
おけいすし(いくらごはん)
おけいすし(いくらごはん)

 

旬のネタに漬ける・煮る・〆る・炙るなどの一仕事を入れ、活きの良さだけでは味わえない、究極!江戸前握り。
[江戸前握りとは] 冷蔵庫のない時代、江戸周辺の魚を酢漬け、醤油漬け、煮物、蒸し物、昆布〆などにし、保存食にもなっていた鮨のこと。

刺身
刺身
おまかせにぎり
おまかせにぎり
おまかせにぎり
おまかせにぎり

 

ぜひ、日々“世界でひとつ”を目指す職人技を堪能してみてはいかがでしょう。

また、毎週木曜日と金曜日は、店頭すし弁当の限定販売もあるようです。
チェックしてみる価値ありですね!

おけいすし

Tagged on: