今日ご紹介するのは、「港料理」をコンセプトにしたN.URAHARAです。
これからの季節にぴったりな響きがしませんか?(*´▽`*)
お店は地下ですが、上から光が差し込んでまるで海底にいるようです。
ドレッシングやソースをチョイスできるのって嬉しいですよね♪
前菜プレートが気になったので、サラダランチにしました!
じゃん!生ハムと、キャロットラペ、ラタトゥイユ、自家製パンがのっています。
自家製パンはアツアツです。ふんわりやわらかくて、やさしい味でした。
持って帰りたいくらい美味しかった~(^^)/
サラダはボリュームたっぷり!レタスだけではなく、ベビーリーフやハーブがたくさん入っているのも嬉しい!バルサミコドレッシングの酸味がさっぱりとしていて絶品。
写真では少なく見えるかもしれませんが、とにかく葉っぱが盛りだくさん!(笑)
オレンジやグレープフルーツがアクセントとなっていたので、最後まで飽きずに食べきれました。
サラダランチって、ドレッシングが少なかったりすることもあるのですが、こちらはちょうどよい加減で大満足です。
デザートはひとくちサイズのキャラメルプリン!こちらは女性限定のサービスのようです。
手作りのプリンって濃厚で美味しいですよね♪ドリンクもついてお得でした。
横から見ても美しい!デミグラスソースがたっぷりかかってますね!
オムライスも二種類のソースが選べます。
・牛スジとキノコの赤ワインデミグラスソース
・海老のアメリケーヌクリームソース
この日はデミグラスソースに。アメリケーヌクリームソースも、濃厚でおいしそうです。
大大大満足のランチでした。
が!!!このランチ、なんと今週末で終了してしまうそうなんです((+_+))
今後はディナーに力を注ぐということで・・・今週が最後のランチ。
ぜひぜひぜひ、足を運んでみてください!
N.URAHARA(エヌ ウラハラ)
所在地 | 東京都渋谷区神宮前3丁目27-17 T’s twoビル B1F |
TEL | 03-6804-5703 |
営業時間 | 18:00~23:00 |