東京都渋谷区神宮前四丁目31-10 YMスクェア原宿 B1
ヘルシーでボリューミーなローストビーフが食べられるお店“ローストビーフ大野 原宿店”。
A4ランク以上の国産黒毛和牛を低温でじっくりと加熱し、口の中で広がる肉汁は誰からも愛される味わいです。
ローストビーフを丼で食べることができ、満足感があるため、行列に並んでも食べたい逸品です。
ご褒美ごはんに美味しいローストビーフをどうぞ!
A4ランク以上の国産黒毛和牛を低温でじっくりと加熱し、口の中で広がる肉汁は誰からも愛される味わいです。
ローストビーフを丼で食べることができ、満足感があるため、行列に並んでも食べたい逸品です。
ご褒美ごはんに美味しいローストビーフをどうぞ!
東京都渋谷区神宮前六丁目34-14 原宿表参道ビル 1F
明治通りから一本入った場所に、洋菓子ブランド「コロンバン」のサロンがオープン。
赤の絨毯に白いカーテン、クラシカルな椅子など調度品に拘ったレトロモダンな雰囲気の店内で、アフタヌーンティーセットやスフレパンケーキ、コロンバン伝統のデザートやお食事メニューをいただけます。
こだわりの原材料を使った生菓子、半生菓子、焼き菓子などテイクアウトメニューもあります。
赤の絨毯に白いカーテン、クラシカルな椅子など調度品に拘ったレトロモダンな雰囲気の店内で、アフタヌーンティーセットやスフレパンケーキ、コロンバン伝統のデザートやお食事メニューをいただけます。
こだわりの原材料を使った生菓子、半生菓子、焼き菓子などテイクアウトメニューもあります。
「赤身の美味しいローストビーフを作る」をコンセプトに、1年の歳月をかけて作り上げた渾身のローストビーフ。赤身本来の旨みが味わえる内もも肉のみを使用、フランス産ロレーヌ岩塩とブラックペッパーでシンプルに味付けしたローストビーフに、醤油ベースのグレイビーソースとバターライスの組みわせは絶品です。
東京都渋谷区神宮前四丁目12-10 表参道ヒルズ 3F
表参道ヒルズ3Fにある本格的ローストビーフ専門店“37 Roast Beef”。
赤身肉を低温でじっくりと焼き上げたローストビーフは、柔らかくジューシーで肉のうまみが凝縮されていて、絶品。しかも、余分な脂も落ちているので低カロリーなため、人気の肉料理として注目されています。
薄切りの「イングリッシュカット」。厚切りの「ニューヨークカット」など、4種の厚さがお楽しみ頂けます。
肉の食感や肉汁を存分にご堪能ください。
赤身肉を低温でじっくりと焼き上げたローストビーフは、柔らかくジューシーで肉のうまみが凝縮されていて、絶品。しかも、余分な脂も落ちているので低カロリーなため、人気の肉料理として注目されています。
薄切りの「イングリッシュカット」。厚切りの「ニューヨークカット」など、4種の厚さがお楽しみ頂けます。
肉の食感や肉汁を存分にご堪能ください。
東京都渋谷区神宮前三丁目25-12 FUJIBUILDING HARAJUKUビル B1
神戸市に本店を持つ“レッドロック”。
肉好き必見!アメリカンステーキからローストビーフ丼まで、存分に肉料理を堪能することができます。
若者に人気のお店は、ランチ時になると混み合うほどです。
店内は広いスペースがあり、おしゃれな空間が広がっています。
肉好き必見!アメリカンステーキからローストビーフ丼まで、存分に肉料理を堪能することができます。
若者に人気のお店は、ランチ時になると混み合うほどです。
店内は広いスペースがあり、おしゃれな空間が広がっています。
しっとりした食感。凝縮された赤身肉の旨味がたまらない「ローストビーフ」。
ナイフ&フォークで食べるイメージの強いローストビーフが、近年、丼になって登場するようになると、気軽にガッツリお肉がいただけるメニューとして人気が急上昇しています。
今回は、行列ができるほど評判のお店をご紹介します。
赤身でヘルシーなローストビーフ。おすすめです!