原宿 焼肉 KINTAN キンタン

焼肉KINTAN(キンタン)6号店が10月3日、原宿にオープン決定♡オープン記念メニューもあり!

「金の舌を持つ大人達が唸るくらいお肉がおいしくて、カジュアルに料理と雰囲気を楽しめるレストラン」がコンセプトの焼肉KINTAN 6号店が原宿に誕生します☆

原宿店の名物メニューは、生食用の和牛霜降りサーロインのとろける食感と極上の味わいが特徴の、1日10食限定の「日本一のサーロイン・ユッケ」。

サーロインをユッケにしちゃうなんて、贅沢すぎます!!(*’▽’)♡

もちろん、KINTANならではの30日間ドライエイジングした「熟成KINTAN」や「フォアグラとトリュフの石焼ビビンバ」等の定番メニューも。熟成肉、波に乗ってますね~♪

原宿 焼肉 KINTAN キンタン

店内は、緑に囲まれたCASCADE HARAJUKUの空間を最大限に活用した、木のあたたかみと優しさ、光を感じるモダン・ジャパニーズのデザイン。外国人観光客の多い原宿で、人気が出ること間違いなし☆

ロースターや設備にも徹底的にこだ わっているため、髪や服にも匂いが付きません。これならデートでも安心ですね♡

原宿 焼肉 KINTAN キンタン サーロイン・ユッケ 生牛腰肉
日本一のサーロイン・ユッケ(1,980円)

■原宿焼肉 KINTANの特徴

①30日間ドライエイジングした熟成 KINTANと熟成前の牛タンを食べ比べる「牛タンの食べ比べ
②「日本一のサーロイン・ユッケ」は去勢牛の霜降りのサーロインを厳選した原宿店のスペシャリテ
③フランス産のフォアグラと黒トリュフを贅沢に使った女性に大人気の「フォアグラとトリュフの石焼ビビンバ
④ビールは焼肉と最高に相性がいい、こだわりの「天然酵母のエール・ビール、白穂乃香
ワインは50種類以上、グラスは常時5種類以上を用意。焼肉とのマリアージュでセレクト!

KINTANの6店舗目ということもあり、充実したラインナップです。

原宿店限定のサーロイン・ユッケが気になりますね~!

原宿 焼肉 KINTAN キンタン KINTAN 極上牛めし 极上牛肉饭(开业限定)
和牛サーロインとミスジの黒トリュフ牛めし 〜特製フォアグラバター醤油〜(1,000円)

こちらは、オープン記念の限定ランチメニューは“KINTAN 極上牛めし”です。ユッケにも使用しているジューシーなサーロインと希少部位で食感のあるミスジを、鰹と牛スープの秘伝のお出汁でさっと湯通。 仕上げにフォアグラバター醤油をかけて召し上がっていただきます。お肉の旨味とお出汁がからみあい、思わず幸せになる贅沢な牛めしです。10月末迄のご提 供で、ランチタイムのみ1日15食限定!

原宿 焼肉 KINTAN キンタン 和牛鉄火巻き 和牛特火寿司
日本一の和牛鉄火巻き(2280円)

贅沢なウニがのった和牛鉄火巻きもおいしそうです。っていうか、絶対美味しい!

オープンは10月3日(土)!

10月3日オープンのKINTAN原宿店。平日と祝日は、ランチ営業も行う予定です。

話題のお店にGOGO☆

KINTAN表参道の食レポ

KINTAN表参道 詳細

焼肉・ホルモン|原宿・表参道・青山 グルメ

東京都渋谷区神宮前一丁目10-37