東京都渋谷区神宮前五丁目17-11 神宮前紫波ビル
特製の石鍋でしゃぶしゃぶを楽しめるお店です。
タコしゃぶやカニしゃぶ、もちろんお肉も。
大人の雰囲気でちょっと贅沢なお店。
タコしゃぶやカニしゃぶ、もちろんお肉も。
大人の雰囲気でちょっと贅沢なお店。
東京都渋谷区神宮前四丁目2-17 青山夏野Rビル(アオヤマ アール ナツノビル) 2F
新鮮な食材を使ったそばしゃぶのお店です。
絶品の出汁で贅沢にしゃぶしゃぶを楽しめます。
毎朝打っている本格的なおそばです。
こだわりのあるマスターが心を込めてお料理を作っています。
絶品の出汁で贅沢にしゃぶしゃぶを楽しめます。
毎朝打っている本格的なおそばです。
こだわりのあるマスターが心を込めてお料理を作っています。
東京都渋谷区神宮前四丁目9-4 シエルブルー表参道 2F
一人一鍋のしゃぶしゃぶ専門店。店内はカウンター席のみで、席ごとに専用の鍋があり、お一人様でも気兼ねなくしゃぶしゃぶを楽しむことができます。
東京都渋谷区神宮前四丁目5-12 セピア原宿
焼肉店で有名な「KINTAN」が手掛けるしゃぶしゃぶ店“しゃぶしゃぶKINTAN 表参道店”。
2017年9月、肉と野菜をバランスよく食し、多くの方々の食生活がより豊かになることを目指してオープンしました。
使用しているのは、KINTANの肉の目利きで仕入れた30日問熟成した牛タンや希少部位のミスジ、イチポ、トモサンカクなどの厳選されたお肉。そして、栄養価の高いクレソンや色鮮やかなピーツ、四季折々の季節野菜、カステルフランコ、トレピスなど、1日に必要な350gの野菜をKINTANならではの新しい食べ方で提供しています。
焼肉のように部位毎の味わいが堪能できるしゃぶしゃぶは、他にはない楽しみ方です。
2017年9月、肉と野菜をバランスよく食し、多くの方々の食生活がより豊かになることを目指してオープンしました。
使用しているのは、KINTANの肉の目利きで仕入れた30日問熟成した牛タンや希少部位のミスジ、イチポ、トモサンカクなどの厳選されたお肉。そして、栄養価の高いクレソンや色鮮やかなピーツ、四季折々の季節野菜、カステルフランコ、トレピスなど、1日に必要な350gの野菜をKINTANならではの新しい食べ方で提供しています。
焼肉のように部位毎の味わいが堪能できるしゃぶしゃぶは、他にはない楽しみ方です。
東京都港区北青山三丁目8-12 Suginoko 3F
青山通りから入った路地裏に佇む一軒家ダイニング。板前自慢の創作和食と黒豚しゃぶしゃぶが美味。落ち着いた雰囲気で、接待にも使えます。個室有り。
東京都渋谷区神宮前一丁目19-17 ユーロ原宿 1F
週に5頭しか出荷されない希少アグー豚を沖縄から毎週直接仕入れ、こだわりの彩り野菜とアグー豚の甘みを一緒にご堪能ください。
グルテンフリーにもご対応いたします。
グルテンフリーにもご対応いたします。
底冷えする日が続きますね。寒い夜には、しゃぶしゃぶを食べて温まりたいところです。表参道の美味しい「しゃぶしゃぶ」をまとめました。