今月のディナーは原宿駅から歩いて10分ほどの場所にある本格イタリアン「EMILIA(エミリア)」です。

EMILIA(エミリア) 看板原宿駅、北参道駅、国立競技場駅のちょうど真ん中にあるお店です。少し歩くので注意です。

EMILIA(エミリア) 食べログでも評価が高く、とても人気店なので予約をしていくことをおすすめします。公式HPより、WEB予約も可能ですので、ご活用ください♪

この日は平日の18時半に行ったのですが、続々とお客さんが入店していました。

店員さんが丁寧にメニューを説明してくださいます。

EMILIA(エミリア) 前菜まずは前菜。ピクルスはまろやかな酸味でちょうどよかったです。

EMILIA(エミリア) カボチャ 葡萄酒腌渍南瓜こちらはカボチャをバルサミコソースでマリネしたもの。

さっぱりとした口当たりでワインに合います。

EMILIA(エミリア) パン 面包濃厚なレバーペーストはカリッと焼いたバゲットと一緒に。

EMILIA(エミリア) ワイン 红酒たくさんの種類のワインから、予算や好みに応じたものを選んでくれます。

EMILIA(エミリア) 生ハム 生火腿生ハム、サラミの盛り合わせです。

EMILIA(エミリア)

P1090518牡蠣や季節の魚など、旬を味わえるメニューがいっぱいです。

EMILIA(エミリア)

EMILIA(エミリア)

EMILIA(エミリア)パスタは3種類選びました。

お店で作っている自家製生麺です。

もちもちとしていて上品な味付け!

EMILIA(エミリア) 豚肉のロースト 烤猪排メインは豚肉のローストと・・・

EMILIA(エミリア) シカ肉 烤鹿肉シカ肉と・・・

EMILIA(エミリア) 鳩肉 鸽肉鳩肉!めずらしいですね~。

私は鹿肉が一番お気に入りでした。それぞれ素材の特徴を活かした味つけになっていて、とっても美味しかったですよ(*^_^*)

EMILIA(エミリア) ワイン 红酒ワインもすすみ・・・

最後はグラッパを飲んでシメました。

EMILIA(エミリア) グラッパ  格拉巴酒(意大利产白兰地)お料理もサービスもすべて大満足の素敵なお店でした。

ランチは美味しい生パスタがお手頃価格で食べられるみたいです。

ぜひまた行きたいです(*’ω’*)

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