原宿・表参道・外苑前・青山一丁目でおすすめのアマトリチャーナが食べられるお店をまとめました。 アマトリチャーナと聞いて「どんな食べ物?」と思う方は、案外多いのではないでしょうか。 イタリア伝統料理・アマトリチャーナとは、玉ねぎ・パンチェッタ・チーズを使った、お肉の旨みとトマトの酸味のバランス抜群のパスタソースのこと。 辛みを入れるか入れないかは各家庭、各店舗の好みなので、優しい味のパスタとして親しまれています。 ぜひ、ご賞味ください。 地図を見る 目次 カザーレ・デル・パチョッコーネ(CASALE DEL PACIOCCONE) アマトリチアーナ ローマ風 表参道バンブー(bamboo) アマトリチャーナ 原宿 ダッチ( Harajuku DACCI) アマトリチャーナ パスターヴォラ(PASTAVOLA ) 外苑前店 アマトリチャーナ 【閉店】 カザーレ・デル・パチョッコーネ(CASALE DEL PACIOCCONE) 東京都港区南青山一丁目11-25 カザーレ・デル・パチョッコーネ アマトリチアーナ ローマ風 豚ホホ肉ハム、トマトソースのスパゲティ カザーレ・デル・パチョッコーネ(CASALE DEL PACIOCCONE) 表参道バンブー(bamboo) 東京都渋谷区神宮前五丁目8-8 表参道バンブー アマトリチャーナ イタリアの伝統の味“アマトリチャーナ”。 トマトベースのピリ辛が食欲をそそります! 表参道バンブー(bamboo) 原宿 ダッチ( Harajuku DACCI) 東京都渋谷区神宮前一丁目10-37 カスケード原宿(CASCADE HARAJUKU) アマトリチャーナ 絶品!!パンチェッタと淡路玉ねぎのチリトマトソース。24ヶ月熟成パルミジャーノを目の前でたっぷりとかけてくれます。 原宿 ダッチ( Harajuku DACCI) パスターヴォラ(PASTAVOLA ) 外苑前店 東京都港区南青山二丁目12-15 南青山2丁目ビル アマトリチャーナ 生パスタのモチモチ食感とフレッシュトマトの酸味が効いたコクのあるアマトリチャーナ。月・水・金のみ提供されるメニュー。 パスターヴォラ(PASTAVOLA ) 外苑前店 Tagged on: イタリアン, イタリア料理, パスタ
原宿・表参道・外苑前・青山一丁目でおすすめのアマトリチャーナが食べられるお店をまとめました。
アマトリチャーナと聞いて「どんな食べ物?」と思う方は、案外多いのではないでしょうか。
イタリア伝統料理・アマトリチャーナとは、玉ねぎ・パンチェッタ・チーズを使った、お肉の旨みとトマトの酸味のバランス抜群のパスタソースのこと。
辛みを入れるか入れないかは各家庭、各店舗の好みなので、優しい味のパスタとして親しまれています。
ぜひ、ご賞味ください。