目次
- 表参道バンブー(bamboo) ボロネーゼ
- イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ (IL PACIOCCONE CASEIFICIO) にいがた”くびき牛”ラグーソースのスパゲッティ ボローニャ風
- Shiny Owl(シャイニーアウル)表参道 粗挽きボロネーゼ
- FAMiRES (ファミレス) お母さんのミートソーススパゲッティ
- 神宮苑 ミートソーススパゲティ
- 麦小家 (むぎこや) ミートソースパスタ
- カンテラ(CANTERA)キュープラザ原宿店 ボロネーゼ
- TOKYO MEAT酒場(トーキョーミートサカバ) 日本一おいしいミートソース
- Chill (チル) 肉バルのボロネーゼ
- カフェ&ダイニング ゼルコヴァ(ザ・ストリングス 表参道) ボロネーゼ
- 卵と私 原宿店 ふわふわスフレオムレツのボロネーゼ
- イータリー原宿(EATALY HARAJUKU) 鴨肉のラグービアンコ パッパルデッレ
- ハンターラストラーダ (HUNTER La Strada) スパゲッティーランチ(ミートソース)
- ザ ベルコモ (THE BELCOMO) 熊本県産赤茄子のボロネーゼ スパゲッティーニ
- ピッツェリアサバティーニ 青山(PIZZERIAA SABATINI) ボロネーゼソースのスパゲッティーニ
- バターミルクチャネル 原宿 (BUTTERMILK CHANNEL) ミートソースのトマトソース 生パスタ バターミルクリコッタチーズ添え
- RACINES AOYAMA (ラシーヌ アオヤマ) 国産牛と万願寺とうがらし ボロネーゼ
- restaurant origami(レストラン オリガミ) いわて短角和牛 ボロネーゼ(手延パスタ タリアテッレ)
東京都港区南青山六丁目15-8 イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ
東京都渋谷区神宮前四丁目7-1 リセ アパルトマン 表参道Dスクエア 1F
東京都渋谷区神宮前六丁目31-21 東急プラザ原宿「ハラカド」 5F
ハチミツを加えて甘じょっぱく仕上げたミートソーススパゲッティ。ひき肉がたくさん入った濃厚でおいしいミートソースがたっぷりかかっています。ファミレス定番の、馴染み深いミートソーススパゲッティです。
東京都渋谷区神宮前六丁目28-6 キュープラザ原宿(Q PLAZA HARAJUKU) 9F
東京都渋谷区神宮前六丁目31-21 東急プラザ原宿「ハラカド」 5F
自家製の極太生めんの下にソースはあえて下に隠してある、のっけ麺スタイル。すぐに混ぜずに、まずは麺だけ食べて、麺自体の喉越しやフレーバーを楽しみます。ひき肉たっぷり、赤ワインで深みを加えたミートソースと徐々にからめながら食べ進めると、ソースと麺の絶妙なバランスが味わえます。
東京都港区北青山三丁目6-8 ザ ストリングス 表参道 1F
東京都渋谷区神宮前四丁目32-13 JPR神宮前432 2F
東京都渋谷区神宮前一丁目14-30 ウィズ原宿(WITH HARAJUKU) 3F
東京都港区南青山二丁目27-20 工藤ビル 2F
東京都港区北青山二丁目14-4 the ARGYLE aoyama(ジ アーガイル 青山) 4F
東京都港区北青山二丁目13-5 青山サンクレストビル B1
東京都渋谷区神宮前一丁目11-11 グリーンファンタジアビル
自家製のミートソースとトマトソースにモチモチ食感の生パスタリングイネは、ソースが絡みやすく相性抜群です。上にはクセのないバターミルクリコッタチーズがドーンと乗っているので、少しずつ合わせて食べるとチーズの風味が重なりまろやかな味変になります。
東京都港区北青山三丁目4-3 ののあおやま 1F
東京都港区南青山二丁目22-14 フォンテ青山 103
パスタコンクールで優勝されたシェフ手打ちの、人気の生パスタ。
薄く、食感がいい幅広のタリアテッレと、お肉のうまみ、チーズの芳醇な香りが口いっぱいに広がります。
プロの味が堪能できる、ファンの多いパスタです。
薄く、食感がいい幅広のタリアテッレと、お肉のうまみ、チーズの芳醇な香りが口いっぱいに広がります。
プロの味が堪能できる、ファンの多いパスタです。
人気のボロネーゼ・スパゲティミートソースが食べられる、原宿・表参道・外苑前・青山一丁目のお店をまとめました。
ボロネーゼ・スパゲティミートソースはひき肉を使ったトマトベースのソースのパスタ。
トマトの中に肉の旨味をギュッと閉じ込めたソースは、ワインの風味が食欲をそそります。
子どもの頃に親しんだミートソースの味から、イタリア・ボローニャ発祥のボロネーゼソースまで、ご堪能ください。