目次
- THE BURN(ザ バーン) 季節のパスタ
- Hostaria Casa Bella (ホスタリア カーサ ベッラ) 究極のカルボナーラ
- シュリ シュリ (Ciuri Ciuri ) パスタセット
- リストランテ アクアパッツァ (ACQUA PAZZA) オマール海老のトマトソース スパゲッティーニ
- トラットリア アンドレア ロッシ(TRATTORIA ANDREA ROSSI) ズワイガニと唐墨のフェデリーニ
- ARBOR (アルボア) 大葉とバジル香るリングイネのジェノベーゼ
- フレンチバルHONDA 赤座海老のトマトクリーム
- ザ ベルコモ (THE BELCOMO) 熊本県産赤茄子のボロネーゼ スパゲッティーニ
- ブラマソーレ(Bramasole) パンチェッタとトマトソースのパスタ
- パスターヴォラ(PASTAVOLA ) 外苑前店 クラシック・カルボナーラ
- 麦小家 (むぎこや) たらことウニとイカの辛口
- セントベーネ (Sento Bene) ラザニア
- ハンターラストラーダ (HUNTER La Strada) スパゲッティーランチ(ミートソース)
- 珈琲専門店 カフェ香咲 ラザニア
東京都港区北青山一丁目2-3 青山ビル B1
小柱とブロッコリーのエスメラルダスパゲッティ。アンチョビを効かせたオイルベースのパスタです。ランチのパスタは季節ごとにメニューが変わるので、行く度に色々な種類のパスタメニューが楽しめます。
東京都渋谷区神宮前二丁目3-30 第2竹上ビル 1F
シェフ越川が料理人を志した原点となるのが“カルボナーラ”。お店の看板料理です。
本物のカルボナーラは生クリームを一切使用しません。
卵職人とカルボナーラ職人の競演がカーサベッラで実現。
人生を変える一皿になるかもしれません。
本物のカルボナーラは生クリームを一切使用しません。
卵職人とカルボナーラ職人の競演がカーサベッラで実現。
人生を変える一皿になるかもしれません。
東京都港区南青山二丁目18-20 南青山コンパウンド 1F
東京都港区南青山二丁目27-18 青山エムズタワー(パサージュ青山) 2F
東京都港区北青山二丁目14-4 the ARGYLE aoyama(ジ アーガイル 青山) 20F
東京都港区北青山一丁目2-3 青山ビル 2F
フレッシュなバジルと大葉が醸し出す爽やかな香りともっちりとしたパスタ。自家製ジェノベーゼに松の実ではなくヘーゼルナッツ、ズッキーニと万願寺唐辛子も入ったヴィーガンメニューです。
東京都港区南青山二丁目12-15 南青山2丁目ビル
東京都港区北青山二丁目14-4 the ARGYLE aoyama(ジ アーガイル 青山) 4F
東京都渋谷区神宮前三丁目42-5 スピナッチヒル神宮前
東京都港区南青山二丁目12-15 南青山2丁目ビル
東京都渋谷区神宮前三丁目1-28 ベルタウン青山(BELL TOWN青山) 2F
粉にこだわり、プロセスにこだわって作る手打ちパスタ。
ラザーニャはまさに日本でいうところのおふくろの味。
一皿、一皿、グリルで焼き立てを提供、層に作るパスタも手打ちのためソース、パスタ、チーズが熱々でとろーりと溶け合って、絶妙の一体感を醸し出します。
ラザーニャはまさに日本でいうところのおふくろの味。
一皿、一皿、グリルで焼き立てを提供、層に作るパスタも手打ちのためソース、パスタ、チーズが熱々でとろーりと溶け合って、絶妙の一体感を醸し出します。
東京都港区南青山二丁目27-20 工藤ビル 2F
外苑前・青山一丁目で美味しいパスタが食べられるお店をまとめました。
世界中の人たちから愛されるイタリア料理は、日本でも人気料理のひとつ。
その中でも、ペンネ、スパゲッティ、ラザニア、マカロニなどなど、パスタ料理は種類も多く、老若男女問わず愛されています。
ぜひ、ご賞味ください。